пятница, 11 февраля 2011 г.

О Максиме +100500.

Посмотрел я его интервью и пришла мне в голову мысль, что Максимку травили в школе. С чего я это взял? Ну во-первых у него дефекты речи, во-вторых он играет тяжелую музыку, что скорее всего свидетельствует о протесте против этого жестокого мира, в третьих какой-то он... умственноотсталый, что ли?
Я просто проанализирую видео, понаблюдайте за его лицом, когда журналистка спрашивает его о его прошлом. Что он рассказывает о себе?
-Родился на окраине москвы
-Я человек такой, который избегает таких конфликтов
-В подъезде на гитаре не играли, нужно же людей уважать (это говорит панк гитарист)
-я не понимаю, когда сильные люди до слабых докапываются
Мне лично кажется, что максима в детстве били, причем часто (и надеюсь сильно). Вот и выработались у бедняжки комплексы, а ведь какая лучшая защита от насмешек? Высмеять кого нибудь.
Неуверенностью в интервью сквозит каждое Максимкино слово, под атакой напористой журналистки он скромно тупит глазки, мнется, запинается. На протяжении всего видео Максимка держит ручку между ног (не знаю, что это значит, на есть что-то раздражающе инфантильное в этом), нервно постукивает рукой, глаза у него бегают, кажется, что он боится посмотреть на журналистку. Застенчивая улыбка не сходит с лица - все это признаки крайней неуверенности в себе.
Забавно максик себя ведет, когда ему задают вопросы о девушках, он сбивается, начинаеть мямлить:
-ну блин, они ж меня не знают, как вообще...
-ну я обычно отшучиваюсь...
-ну блин, нет, ну как...
-ну блин, главное чтобы не тупая была
-меня ущемляет, если она знает английский лучше
Видно, что такие вопросы неудобны, ему трудно на них отвечать, что мысли путаются, да и заготовленных ответов у него нет.
Насчет поклонников:
-блин я не зазнался, просто реально, это физически невозможно
Тут он даже пытается оправдаться, ололо, видно его все таки задевает (окорбляет?) непонимание фанатов, он жалуется на загруженность, нехватку времени. Что, тяжело быть известным, максимка, да?
Еще рендомные фразы из видео, которые мне понравились:
-У меня просто друг говорит – «Ну сделай», а я так: «Да нехочу я, чего ты пристал». Ну он сказал крутая тема, давай попробуй, ништяк!
-Ну блин, ну не пишите моим друзьям
-Не издевайтесь над животными, издевайтесь над людьми лучше
Какой добрый парень, вобщем, понятно все с тобой - комментарий журналистки. Мне, может, и не все понятно, но мне вот почему то кажется, что нормально общатся он может только с близкими друзьями
Что он говорит по поводу мата?
«Мат это примочка, он колоритности прибавляет» - как по мне это мотивация школьника, который считает, что курение сделает его увереннее в себе. Мат конечно оправдан в определенных случаях, тем более для придания эмоцианальной окраски, но через слово? Максимка явно слабоумен.
К слову, об умственном развитии, он пишет вконтакте о себе: медленно читаю. Он не написал в анкете в графе литературы ни одной книги. Вот наверно потому он по остроумию не дотягивает даже до “this is horoshow” а способен лишь на плоские остроты типа «какой длины член у деда мороза»
Надюсь на уроках литературы Максимку не дразнили.
Он говорит: Я стараюсь быть проще. И у него получается! Аудитория в восторге и просит еще! Уже и интервью берут, это успех.
Мельком глянул его страницу – «ахаха» «0_о», альбом с фотографиями называется «я ебать»
Если бы я хотел вписаться в какое нибудь общество, а не быть изгоем, я бы тоже начал бы употреблять общеизвестный сленг.

14 комментариев:

  1. Что ж, полностью согласна.

    ОтветитьУдалить
  2. +100500, братан! Тоже бесит это дитя альтернативной псевдокультуры.

    ОтветитьУдалить
  3. А смысл этого всего? Зависть? Ну пытается человек пробиться, бог(или черт) ему судья.

    ОтветитьУдалить
  4. Максим-раксим очень смешной, почти как Петросян (ну, до Петросяна не дотягивает пока, ведь у того огромный стаж), просто гений юмора. С поразительной мимикой, как Джим Керри, с большими выразительными глазами... Словом, превосходный комик.

    ОтветитьУдалить
  5. Очередной выскочка этот ваш Максим.

    ОтветитьУдалить
  6. Честно не смотрел, но судя по тому, что знакомые педовки орут на каждом углу "Б*ядина!!!", ссылаясь на него, смотреть неохота.

    ОтветитьУдалить
  7. Прочитал в слух Бате. Батя говорит - малаца!

    ОтветитьУдалить
  8. Если он такой резонанс вызвал, то уже значит не пустышка.

    ОтветитьУдалить
  9. Первые видео Максима лично мне люто доставляли. Остальные же в лучшем случае вызывают улыбку. Печаль.

    ОтветитьУдалить